Jumat, 25 November 2011

Biodata Ardina Rasti






R.A. Ardina Rasti Widiani (lahir di Jakarta, 6 Januari 1986) adalah seorang pemeran wanita di Indonesia yang bertinggi badan 167 cm. Rasti adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara. Ia juga pernah membintangi beberapa sinetron dan film di tanah air serta pernah menjadi model video klip. Ia kini merambah jadi penyanyi dan telah mengeluarkan album perdananya. Saat ini Rasti tengah menjalin kasih dengan Eza Gionino


BIODATA LENGKAP:

Nama Lengkap : Ardina Rasti Widiani
Nama Beken : Ardina Rasti
Nick : Rasti
Tempat dan Tanggal Lahir : Jakarta, 6 Januari 1986
Tinggi/Berat : 167cm/ 45 Kg
Hobi : Basket, nonton
Hewan Peliharaan : Bubble, my puppy
Warna Favorit : Biru, Coklat
Parfum : YSL Babydoll
Musisi Favorit : Lily Allen
Band Favorit : The Cardigans, the Rain
Film Favorit : 10 things I Hate About You, Wicker Park
Makanan Favorit : Sushi, Sushi, Sushi dan Tiramisu
Minuman Favorit : Es teh manis

Karier
Sinetron/film televisi
* FTV versi Ariel Peterpan (produksi dbb/vertigo 2006)
* Naudzubilah Min Dzalik (produksi Garuda Film 2005)
* Sakaw Bintang (produksi Inova 2005)
* suster ngepot
* kejar tayang dalam episode"cinta binatang peliharaan"

Filmografi
* Disini Ada Setan (2004)
* Virgin (2004)
* Me vs High Heels (2005)
* KM 14 (2007)
* Lari Dari Blora (2007)
* Suster N (2007)
* Terowongan Casablanca (2007)
* Kain Kafan Perawan (2010)
* The Sexy City (2010)

Album
* Kangen (2007)
* Pelangi (2009)

Iklan
* H7R Print Ad
* Kopi Good Day TVC
* Permen Dinamit
* Honda Genuine Parts

Video klip
* Ku Katakan Dengan Indah (Peterpan)



Credithttp://www.infoselebindo.com/2010/06/profil-ardina-rasti.html

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...